Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест

АО "Клинский институт охраны и условий труда"

Отзыв написал

Улан-Удэ  |

Работали со дня основания филиала. Изначально трудовое законодательство компанией соблюдалось. При трудоустройстве заключались Трудовые договора, на руки выдавались все необходимые документы при трудоустройстве (Трудовой договор, Должностная инструкция и т.д.). Заработная плата была исключительно "белая", состояла из окладной и премиальной частей. Отпускные формировались так же из окладной и премиальной частей. В отпуска уходили по утвержденному Графику. К работникам относились уважительно. Мы гордились, что являемся сотрудниками ЗАО "КИОУТ". Все это было при Генеральном директоре Косыреве Олеге Александровиче.
Но с приходом нового Генерального директора Москвичева А. В. Все изменилось. Премиальная часть стала выплачиваться "в конверте", зачастую были задержки при выплате заработной платы. Отпускные начислялись только из окладной части. В отпуска перестали отпускать, ссылаясь на большие объемы работы. При начислении заработной платы Расчетные листы перестали выдаваться. Дополнительные соглашения к Трудовым договорам нам высылались без подписи Москвичева А. В. К работникам стали относится как к "быдлу", как к расходному материалу. Нормы выработки были завышены на столько, что их было реально выполнить только в случае постоянных задержек после работы и работы в выходные дни. Сама работа связана с постоянными командировками, постоянно приходится таскать тяжелый комплект приборов. Клинский работает преимущественно с крупными предприятиями. Поэтому приходилось работать в основном во вредных условиях и в шахты урановые спускались и парами серной кислоты дышали и чего только не испытали за весь период работы. Понятное дело доплат нам за работу во вредных условиях никаких не было. Соответствующие средства индивидуальной защиты (СИЗ) не выдавались. Люди увольнялись многим так не выплатили выходное пособие при увольнении, а если и выплачивали то без премиальной части. "Кидать" своих работников по зарплате для Москвичева А. В. Это нормальное явление.
.


АО "Клинский институт охраны и условий труда"

Адрес: Россия Улан-Удэ

Неизвестен
+1 +21 -1




Вы тоже можете добавить отзыв в чёрный список работодателей

Как помочь сайту

Комментарии  (всего 5)


Добавить комментарий Подписаться на новые комментарии

Бывший работник 2017-06-29 15:04:38
Несмотря на то, что фактически Минтруд России стал Клинтрудом и загнул при помощи чиновников, которых он купил с потрохами, раком всю остальную страну, с этим "лидером" тоже происходят логичные и естественные процессы загнивания изнутри. Колос на глиняных ногах. читать далее....
+1 -1 -1
Ответить

Аноним 2017-01-17 16:08:56
http://gspots.ru/r/3504124
+1 -1 -1
Ответить

Москвичева А. В. 2017-01-16 06:13:18
Добрый день! А возможно ли провести оценку моей коричневой шахты? Спуститься туда, чтобы проверить откуда источник утечки сероводорода в моей "шахте"? Особенно после того, как поем капусты или гороха?
+1 -8 -1
Ответить

Ольга 2017-02-20 12:38:23
Москвичева А.В. Дура ты! Причем конченная!!!
+1 0 -1
Ответить

Саня 2017-10-16 04:25:21
[censored] закрой курва!
+1 0 -1
Ответить



Добавить информацию в черный список