Вазинтерсервис

Вазинтерсервис

2 отзывов
Ко всем отзывам

9 14 октября 2021 Тольятти

ИНН организации:2147483647

Мнение для адекватов, рассматривающих ВИС, конкретно «отдел охраны и режима дирекции по безопасности» "техником", отвечать за видеонаблюдение в должности специалист.
Объект режимный с досмотрами и проч, благодаря ДпБ строгорежимный, на площадке под контролем и отчетами, каждый шаг. У ДпБ везде уши, верные подлизы стучат. Постоянная борьба с личным составом.
График работы с 8:00 до 16:45, на разводе быть минимум за 10 минут, обед с 12:00 до 12:45. По оплате - оклад 19, премия 50%, из них 13 % НДФЛ. требуют, будто зарплата не меньше 50. Отдуваешься за все и всех а получаешь гроши со всеми вычетами.
Ежедневные совещания — инструктажи, выговоры, задания (сделай как хочешь , но что бы было, еще и вчера), выслушиваем замечания, спросы, предложения.
Работать с некачественными камерами, мониторить состояние систем, работу клиента видеонаблюдения, картинка с камер китайское, чтобы показывало.

При изменениях в/ПО обучение операторов и охраны.
Разработка, ведение проектов, техзаданий, план-схем покрытия наблюдения, заявок на закупку, схем расстановки, прокладки, изменений чуть ли не по ГОСТ с указанием высоты и привязки к объекту; монтаж кабеля под/сами видеокамеры (углы и крепеж, замена), ИБП в шкафах, АКБ, неисправности, аппаратные, программные; процедуру закупки, подбор и просчет расх-в – самостоятельно! На каждое действие план и отчет, уведомить НООиР или дпб. Есть помощь ИТ отдела, процент в ДпБ, содействие в высотных, монтажу и пр. - чистка паутины, грязи, масла - с камер, техническим, диагностическим, удаленным вопросам.
При смене гена обязательно переделки в цехах, перевешивая кабель и камеры. Продумывать расположения кронштейнов, оформлять наряды на сварочные работы, сопровождать, без контроля косячат. План и отчет за неделю (вести ежедневно) кроме выходных. Лично отчитываться. Если выводят по звонку, в случае планового, аварийного отключения электропитания в выходные и праздники, уточнять за плату или как! (могут за отгул и за бесплатно). По мнению начальства по звонку должны бросить все дела явится за идею и рвать жопу. Бесполезным начальникам и директорам за совмещение на 3 орг. (ВИС, МС, ЭВР) в рамках одной площадки доплата, спецам просто: «молодец» и то не факт!
Коллектив «дружелюбный», в основном бывшие силовики. Отношение своеобразное. Если стать верным жопорвателем, можно получить бонус из фонда директора целых 500р. В случае серьезной поломки камеры везти в Самару, по гарантии. Мелкие поломки устранять самому. Начальников 3 считая дпб, НБЭБ, НООиР у некоторых наблюдается неадекватность.
Во время «добровольной» вакцинации в сентябре дпб и нооир оказывали давление, вынуждая сделать вакцину по команде с оат или камаза.
Никаких бонусов, доплат за работу на высоте, внесения инноваций, никакой страховки и снаряжения для высотных работ, все на свой страх и риск, установить и обслуживать (камеру, кронштейн свыше 4-5, 8 метров), убрать (демонтаж камеры, шкафа с оборудованием, кабеля), за оклад! Если предлагается, монтаж камер с 0, то кроме оклада с премией и бонуса в виде двойных в выходные, а то и просто за оклад, ничего! Выходные - без веского основания бесполезно, экономят прежде всего на вас. Инструмент тока ручной и то не весь, если нужен АКБ, электро или лестница, расходники по уходу - по цехам, складам клянчить. Оснащение самое дешевое и скудное. Материальное обеспечение начальство не волнует. Просмотр видеоархива с экспортом в видеофайлы, монтирование видео для удобства просмотра, как само собой за так. При предоставлении видео и фото материалов, тому кто запрашивает, за ваш счет (здоровья, времени) бонусы, на взгляд директора, техник ничего не делает. В случае закупок быть специалистом по процедуре закупки, вести до полного согласования, а после оплаты еще и ехать получать товар, затем оформить постановку на баланс и склад соответственно.
Спрос за 2 площадки:
ВИС - не десяток ipc, свитчей, ИБП, ПК, все обслуживать, - камеры замена, паутина, грязь, масло; свичи - температура и порты, ошибки портов, оптика; кабель обжимать и перекладывать на высоте, изредка продувать от пыли и грязи, а местами от масла, ИБП - работа без энергопитания, замена батарей или самих ИБП; ПК и сервера - чистка продувка и пр., программная часть.
Арматура на Коммунальной, цех и небольшая площадь по периметру, имеется видеонаблюдение, за которое спрос, аналоговное + ip Есть помощь ИТ 1 чел.
Могут вывезти на Фрунзе для чистки и выставления углов.
1 год спрос меньше, далее больше. Оптимизация.
ИТОГ: Не рекомендую, с каждой неделей хуже.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать