Фонд поддержки талантливой молодежи "Будущие лидеры"

Фонд поддержки талантливой молодежи "Будущие лидеры"

2 отзывов
Ко всем отзывам

очень привлекательная обертка. содержание - фу.

22 11 октября 2021 Санкт-Петербург
+
Удобное расположение, если ездишь на общественном транспорте
Уютный, хороший офис (со стандартными офисными прелестями типа кофемашины, телевизора и небольшой кухни)
Есть возможность воспользоваться "благами фонда": посетить лекцию, поиграть в иксбокс и т.д. (правда, времени у тебя на это, скорее всего, не останется)
Хорошая, пусть и небольшая, корпоративная библиотека с книжками по саморазвитию и т.д.
Грамотная работа эйчара на протяжении адаптации сотрудника

-
Изначально всем обещают испытательный срок в 1 месяц. По прохождению этого периода выясняется, что истинный срок составляет 2 месяца (а если ты их чем-то не устроил, то могут продлить еще на 1 месяц).
Ежедневные неоплачиваемые переработки как часть корпоративной культуры
Не смотря на постоянные задержки сотрудников чуть ли не до ночи, слишком строго относятся к опозданиям, причем наказывают всех: например, могут заставить приходить весь отдел на полчаса раньше (вместо того же штрафа одному опаздывающему сотруднику, например)
Абсолютно безграмотное ведение дел: могут перекидывать текущие проекты с сотрудника на сотрудника, из-за чего проект ведется ужасно (ответственность в итоге лежит на плечах того, кто последним этот проект получил), задерживать подписание документов и т.д.
Сильнейшая текучка: за людей не держатся вообще. Если вас завалили горящими проектами, вы не спите ночами, но всё равно уже ничего не успеваете - помощи не ждите.
Низкая з\п. Вообще история с зарплатой очень странная: во-первых, сотрудникам строго настрого запрещено её обсуждать, что уже не ок. Во-вторых, глядя на уровень ответственности, количества задач и затраченных ресурсов, которые лежат на сотруднике - непонятно, как за такой мощнейший труд можно платить копейки. Скорее всего, именно по этой причине они нанимают в основном молодых девушек, которые по какой-то причине соглашаются на такие ужасные условия в силу своей неопытности.

Ах да, еще один плюс: опыт вы здесь получите колоссальный... и профессиональный, и корпоративный.

Вывод: очень, очень привлекательная обертка. содержание - фу.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать