Architect Boutique

Architect Boutique

1 отзыв
Ко всем отзывам

Architect Boutique - Бутик психопатов и жуликов.

28 8 октября 2021 Москва
Здравствуйте.
Некоторое время назад мне не посчастливилось "поработать" в этой ландшафтной компании. Делясь своим негативным опытом, выделю основные моменты, почему Вам никогда не стоит связываться с этой фирмой, а точнее ее "основателями" - Александрой Тимофеевой и ее мужем - Клявочкиным Сергеем.
1. Отсутствие официального трудоустройства.
Ни один из знакомых мне работников данной шаражки не был оформлен официально с каким-либо договором. Все оговаривается на словах, нет ни четкого списка обязанностей, ни четкого понимания полученных денег - ничего. Сколько вы будете получать и будете ли получать вообще (как произошло со мной и многими другими сотрудниками фирмы) - большой секрет.
2. Отсутствие базовых профессиональных навыков.
Их рабочие бригады - это нелегалы, которые еще вчера либо мели двор, либо работали на заднем дворе в шиномонтаже. Пользуясь их незавидным положением, "руководители" натурально эксплуатируют их как скот, заключая в настоящее рабство, и выжав все, что возможно, просто выгоняют. Поток мигрантов на одном объекте - колоссальный, естественно, ни о какой квалифицированной рабочей силы и речи быть не может, как и о качестве исполняемых работ.
3. Александра Тимофеева постоянно пытается бравировать своим положением перед обычными подчиненными, рассказывая небылицы о невероятно дорогих объектах, при этом потягивая кальянчик у себя дома (даже не скрывая этого во время телефонных разговоров), а ее муж - настоящий неадекват, который сохраняет хоть какое-либо лицо до первой конфликтной ситуации, превращаясь после в форменного психопата.
Негативный опыт - тоже опыт, которым я делюсь с Вами, дорогие соискатели, и очень Вам рекомендую держаться от них подальше. Поют они сладко, но предлагают самую настоящую полынь.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать