ООО Балашов-лада

ООО Балашов-лада

2 отзывов
Ко всем отзывам

Уйти, нельзя остаться

21 8 октября 2021 Балашов
Начнём с того что больше недели вас будут якобы стажировать. Ну день обучат. Покажут что и как , а дальше ты ходишь работать бесплатные смены. По функционалу -так он минимальный . Если ты не амеба , то схватишь все в первый второй день и все задачи будут занимать максимум час в день . Остальное время же ты тупо сидишь, ждёшь , сидишь , залипаешь в телефоне . Касаемо бесплатных смен -да , ты просто ходишь за спасибо. Залаешь вопросы о том , когда же оформление и тебе говорят «ну куда торопиться? , нам же надо тебя рассмотреть» . И вот долгожданная дата оформления , ты приносишь документы, сдаёшь их , пишешь заявление о трудоустройстве , и ждёшь 2 дня . Ни договора ,ни приказа о трудоустройстве все нет и нет. И в момент ожидания документов, выясняется , точней ты слышишь краем уха, что произошла «неловкая ситуация». Вдруг для самого работодателя и тебя выясняется , что зарплата не 18000 как говорилось все дни, а на деле 14000. Что должность не постоянная. А декретная . Что такое может доплатят 4000 на руки -как сказали сотрудники «грязной зарплатой» , но никакой гарантии и подтверждения они дать тебе не могут. И вот ты спрашиваешь у них , почему же вы столько дней молчали ( с учётом стажировки, рабочих и выходных дней -2 недели) -они говорят «ой -так вышло, мы не знали сами». Когда просишь ознакомиться со своим же трудовым договором -тебе говорят «а зачем он тебе, мы три года работаем и даже не заглядывали и не просили его.мы на доверии работаем» . На каком извините меня доверии, если это мое прямое право ознакомиться с документами, договором , должностной инструкцией. Мы должны знать права и обязанности обеих сторон , дабы избежать в дальнейшем непоняток, штрафов и не тех ожиданий . И вот спросив о том почему не сказали ни о декретной должности , ни о том уровне зарплаты. Ни о форме выплат чёрной зарплаты , ни дав тебе твоего законного экземпляра договора -тебе говорят : « в понедельник тебя рассчитаем и отдадим трудовую . Ребята, а если я не хочу уходить по собственному желанию?Если мой прямой Руководитель говорит, что со всеми должностными обязанностями я справляюсь на 100%, выполняю все функции и ко мне нет претензий . Но продолжать работу я не могу по причине того , что я задала им неудобные вопросы об уровне зарплаты и договоре. Якобы это им говорит о моей конфликтности , о том что если что , я опять задам неудобные вопрос .


Многоуважаемые сотрудники ООО Балашов -Лада , директора, Руководители, бухгалтеры и собственники бизнеса - во избежание конфликтов , недопонимания со стороны соискателей , рекомендую вам выкладывать актуальную информацию на ресурсы , при стажировке давать верную и полную информацию о трудоустройстве , при подписании документов вести себя культурно и юридически верно, выдавать сотруднику на руки копию пакета документов . И не выставлять нового сотрудника неадекватным, конфликтным лишь за то ,что он попросил свои законные документы , и Задал вам адекватные вопросы .

Не верный подход у данной компании , сотрудник не должен ходить «за спасибо», молчать , улыбаться и быть всем довольным , Если изначально ему дали не верную информацию , потом его игнорировали и склоняли к увольнению .


И да , трудовую мне не отдали ещё до сих пор , но якобы сделали запись о двух днях работы с даты написания заявления о трудоустройстве . Договора и приказа о трудоустройстве не видела и не подписывала. Расчёта нет . Но есть ультимативное уведомление о том ,что с понедельника я уволена . За мои неудобные вопросы о их «неловкой ситуации».



Как показали эти 2 недели
На должность ассистента они уже более 4 месяцев кого-то ищут и стажируют, но безрезультатно. ( не удивительно! Выгоднее же наивных девчонок менять каждые две недели за бесплатно )
А так же открыто в компании порядка ещё 5 вакансий на другие должности . Никто там не задерживается со слов сотрудников . Среди сотрудников есть очень хорошие ребята , а есть те кого нельзя назвать культурно.
Как говорится «рыба гниет с головы», руководство задумайтесь над этим выражением .
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать