МТС (ЗАО "Русская Телефонная Компания")

МТС (ЗАО "Русская Телефонная Компания")

311 отзывов
Ко всем отзывам

Пао МТС

75 9 сентября 2021 Барнаул
Всем здравствуйте. Хочу рассказать о "замечательной" шарашке как Пао МТС Барнаул улица Попова 11.
Проучившись месяц в этой компашке я не выдержал и ушел. Во первых я заявлял что хочу идти в чат и работать именно в чате с дома. У них это называется УРМ. Учиться нужно 6 недель. 6 сложных недель. Причем полторы недели дома онлайн, потом делят людей на удаленку кто с дома будет работать и на офис кто не может работать дома. Так вот в моем случае я должен пойти был в чат, как мне говорили при собеседовании оно проводится сейчас через ватсап по видео что ты учишься в школе эксперта 6 недель и потом идешь в чат. Мне говорили что ты будешь в офисе как группа выйдет после первой неделе в офис ты будешь обучаться в шэ и потом в течении дня тебя будет забирать в чат твой руководитель. Объясню проще группа выходила на вторую неделю уже в офис (те кто в офис работь должен, а те кто УРМ они обучались так же с дома) в офис и как мне говорили что 4 часа ты учишься в школе эксперта а потом идешь в чат на оставшиеся 4 часа. Хорошо я поверил. В итоге в реальной жизни по другому вышло. Встретился я с руководителем группы он так хорошо в уши лил так что пикаперы могут позавидовать. Говорил да конечно я так сделаю, в итоге вышел в офис с группой подхожу к руководителю он говорит извини нет мест свободных что б посадить рядом с собой, и так каждый день. Вопрос зачем тогда я нужен был ходить в офис если я на удаленку хотел работать, что в офисе что на урм одно и тоже было. Во вторых старшие специалисты групп обучения не учат совсем. Учат они так, с места и говорят смотри в СУЗе. Они к тебе не подходят они только с места говорят, лень 5 точку с места поднять. С места и я могу кричать заходи туда и жми сюда. Классно работает обучающий персонал. За помощью лишний раз старался не обращаться.
в третьих. После 2 неделе обучения выходим все на линию не зная программы не зная ничего от слова совсем куда жать как работать но отделу обучения это не важно им лижбы абы как бы куда бы тыкнуть. Главное единицу закрыть в наборе на вакансию. Немного отклонился от темы. Так вот спросишь как добавить услугу как помочь абоненту на этот вопрос иди читай СУЗ. Вот и все, вопрос а зачем вы тогда нужны там??? Зачем ??? Мне не понять этого.
Нагрузка и так дикая на линии люди ждут и по 30 минут пока оператор ответит так оператора и научить не могут, в итоге оператор как слепой котенок сам не знает как помочь абоненту. От туда и идут плохие отзывы об операторах так как группа обучения научить не могут ничему. Показатели выполнить не возможно, что б в чат попасть тоже не реально, люди бегут от туда без оглядки. Возращаясь к теме урм и с офисе мне действительно не понять зачем я ездил в офис компании когда я мог рабоать из дома как урмщик. В ОБЩЕМ ЭТО ВСЯ ПРАВДА ПРО ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КОМПАНИЮ ПАО МТС НА УЛИЦЕ ПОПОВА 11 ГОРОДА БАРНАУЛ. НЕ ИДИТЕ РАБОАТЬ В ГНИЛУЮ КОМПАНИЮ БЕРЕГИТЕ НЕРВЫ
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать