Ваш город Москва?
Мы будем показывать отзывы в выбранном городе
Нет, другой Да

НПЦ ОЭКН – Корпорация Комета, Филиал

482 7 июня 2021 Санкт-Петербург
За красиво отделанным фасадом здания Филиала, который обновили по ФЦП пару лет назад, скрывается советский бюрократический аппарат в наихудшем его проявлении. К советскому прошлому отношусь больше с уважением, но для действующей организации оставаться по уровню развития в том периоде мне кажется не прилично. Полное отсутствие работы над эффективностью бизнеса. Изображение участия в начинаниях головной организации (находится в Мск) при постоянном сидении у нее на шее (организационные, кадровые, экономические косяки в конечном итоге разруливает головная организация). Мнение директора Филиала «зачем проявлять инициативу, при которой есть шанс ошибиться и получить нагоняй, если можно тупо следовать указаниям головной организации (даже если видишь заранее вариант снять риски и негативные последствия) и всегда сказать, что четко следовал предписанному свыше. Оценки персонала никогда не проводилось. Обучение – скорее исключение, чем правило. Практически весь премиальный фонд за месяц распределяет лично директор Филиала (лишь несколько руководителей подразделений подают ему свои предложения. Столовая – это убогая забегаловка с ценами выше чем бизнес-ланчи в кафе в радиусе 10минут пешком. Процессами вообще не занимаются (крутится с описанием и автоматизацией один спец, а остальные смотрят на него «со стороны»). Электронного делопроизводства в филиале нет, только в головной организации. Часть входящей корреспонденции может быть отписана директором напрямую сотруднику.
Система оплаты труда предусматривает оклад порядка 20% от согласованного на собеседовании уровня ЗП. Это не позволит Вам при увольнении отстоять свои интересы. Кинуть на деньги могут любого, вне зависимости от уровня должности.
В общем это царство стариков трепетно оберегающих свой ритм жизни. Если хотите убить время до лучшего варианта, то идите. Пока в Филиала есть Погребский Николай Аркадьевич ничего не изменится даже при большой инициативности руководителей подразделений головной организации. Если устроились в Филиал, то не вздумайте занять позицию кого-либо из головной организации, т.к. генеральный директор в конечном итоге займет позицию Директора Филиала (как бы при этом уверенно и харизматично не казались руководители головной организации). Филиальный директор только и занят как оказанием внимания генеральному. На том и держится.
Если хотите для себя дальнейшего развития, то Вам точно не сюда. От слова совсем. Особенно на руководящей должности. Единица измерения времени – неделя. Если что-то не получилось, то следующая итерация «на следующей неделе».
Есть в Филиале и несколько светлых инициативных людей, но их очень мало.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать