Ваш город Москва?
Мы будем показывать отзывы в выбранном городе
Нет, другой Да

НПП ООО "Лацерта"

139 7 июня 2021 Харьков
НПП ООО "Лацерта". Директор Жук Николай Михайлович, (ЖУК МИКОЛА МИХАЙЛОВИЧ, ЖУК НАТАЛІЯ ДМИТРІЇВНА, КУДРЯВЦЕВА ГАННА МИКОЛАЇВНА), 0577141619, (050) 805-66-79, Фирма находится по адресу: Харків, 2-ой Вологодский въезд,6 офис 300. код ОКПО 22669991
Грязь, пыль, антисанитария. На 14 станков ОДНА вытяжка, которая почти не тянет. Чисто для отвода глаз охраны труда. Камни, которые нужно обрабатывать, приклеиваются к державкам суперклеем с цианакрилатом. Запах цианакрилата постоянно стоит в воздухе и никуда не выветривается. В качестве поглотителя выступают только легкие сотрудников. Присаживаться нельзя. Когда подустал и опираешься на рядом стоящий неработающий станок – начинаются косые взгляды и разные идиотские тонкие намеки потому что напрямую сказать боятся. Работать начнете с одного станка. В перспективе один сотрудник должен обслуживать СЕМЬ станков , а может и больше. Новые условия озвучиваются уже в процессе работы. Все станки старые, раздолбанные, точности никакой, половина настроек не работает, допуски определяются на глаз. Настройка станков следующая: выставляем приблизительные настройки, берем лишнюю заготовку из старой партии, портим ее, корректируем настройки. Берем вторую заготовку, ее тоже портим. Опять смотрим какие получились размеры. И т.д.

Душа нет. Столовой или комнаты для приема пищи нет. Микроволновки нет. Холодильник старющщий советский. Рядом с ним в этой же комнате галтовочный станок и сохнущие заготовки с цианакрилатом. Сотрудник обедает где приткнется (кроме директоров естессно). Кто в раздевалке, кто на рабочем месте, согнувшись как хорек, рядом с цианакрилатом. Когда будете обслуживать СЕМЬ станков времени даже сходить в туалет не будет.

Людей почти нет. Пустые два цеха. Оно и понятно. Что держит трех бедолаг сотрудников, которые туда ходят, - загадка. Но судя по их виду не деньги это точно. Хотите потерять время и подышать цианакрилатом, вам сюда. Кстати за испытательный срок вам ничего не заплатят. Жук будет что-то несуразное блекотать, хотя брака вы не допускали. По утрам будут друг у дружки спрашивать «он сегодня еще пришел?».

Фамилия директора – Жук – соответствует этому персонажу.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать