Ваш город Москва?
Мы будем показывать отзывы в выбранном городе
Нет, другой Да

Unipage

456 4 июня 2021 Санкт-Петербург
Откликнулась на вакансию стажёра в Unipage. Зарплату обещали от 25000 рублей, но с возможностью роста и просто фантастическими условиями труда. Я наивно откликнулась. Прислали тестовое задание, нужно было написать статью/эссе на довольно серьезную тему - несколько часов работы. Выполнила, отправила.
Буквально через полчаса приходит еще одна анкета с дополнительными вопросами и "творческими заданиями". Они тоже были не самые простые: проанализировать несколько текстов и один ютуб-канал (а для этого, между прочим, нужно смотреть все эти видео, изучать страницу - к работе я всегда подхожу тщательно). Отправила. Высылают еще одно задание! Когда я спросила, что вообще происходит и собираются ли они меня вызывать на собеседование, мне ответили следующее: "к сожалению, это не последний этап отбора. Дальше мы высылаем соискателям еще два задания, каждое из которых крупнее анкеты. "
Напоминаю, что это вакансия стажера с зарплатой 25000 рублей. Не думаю, что на должность с зарплатой уборщицы нужно выполнять 4 больших тестовых задания. Тем более в описании вакансии написано: ста-жёр. Всё это наводит на нехорошие мысли, скажем так. Выводы делайте сами, но, я считаю, что держаться от этой компании нужно подальше.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать