Ваш город Москва?
Мы будем показывать отзывы в выбранном городе
Нет, другой Да

Окил Сато

329 2 июня 2021 Санкт-Петербург
Белая зарплата. В большинстве отделах не следят за опозданиями. Развозка.

А теперь на чистоту. Белая зарплата это хорошо, но она делится 70 на 30, где 30% это ежемесячная премия, которой они тебя запросто лишают, если ты им хоть в чем то не угодила.
В развозку берут водителей, которые на огромных скоростях, нарушая все правила дорожного движения, едут через промзону, лишая вас комфорта и рискуя вашей жизнью.
Ну а самое главное, что при мне уволили одним днем достаточно много людей, находящихся в отпуске, которые узнавали об этом только в день выхода на работу (он же день увольнения).
Обучать вас чему то в этой компании никто не будет, потому что всем лень даже свою работу выполнять, не то что обучать вас, а если вы в течении года - двух не будете справляться с обязанностями, вас так же легко уволят.
Все офисное здание воняет сигаретным дымом, из-за руководителей, которые курят на рабочем месте. Пристройка цеха воняет краской, растворителем и тем же сигаретным дымом.
В целом стоит атмосфера, как будто ты попала в белый дом и вокруг тебя работают высокопоставленные люди, плюющие в твое холопское лицо при каждой возможности.
В бухгалтерию лучше вообще не заходить, если не хочешь получить пачку оскорблений, за то что ты не постучала и не поклонилась, прежде чем начать говорить.
В цеху на работников кричат каждый раз, когда те хотят отдохнуть и перекурить хотя бы минутку.
В принципе это общая картина без подробностей.
Зарплаты там средние, а отношение как на стройке.
Советую поискать другое место.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать