Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

ООО "РусМит"

180 4 мая 2021 Воронеж
У ООО «РусМит» есть официальный сайт, где о них вся информация.
Нашел в hh.ru вакансию. Зарплата не указана. На собеседовании сказали, что зарплата будет 59999 тысяч, 32% зарплатой, остальное виде премии. По факту не получил, потому что ушел, зарплата для такой работы и в 60 тысяч маленькая. Они себя рекламируют, что платят людям официальную белую зарплату.

Им требуется специалист по тех обслуживанию газовых котлов, ищут готового спеца с опытом.

Я пишу отзыв, чтобы вы имели представление об этой работе. Потому что другого способа, как лично устроиться и проверить работу, у вас не будет.

Свинофермы очень сильно пахнут, после нахождения на объекте, запах исходит от всей одежды и тела, каждый день приходится стирать личную одежду и каждый день мыться!

Со временем, немного, на вас начнут вешать другие обязанности, которые к вашей специальности не имеют никакого отношения. На меня пытались повесить ещё до устройства на работу.

Каждый день придется ездить около 320 км, а то и больше.
Машину вы должны иметь личную, ремонт и ТО вы должны делать за свой личный счёт!

Телефонную связь сразу не дают, ни телефона, ни сим-карты. Спец одежды личной тоже сразу не дали. Обувь гостевая якобы обработана, по факту получите на ногах грибок.

После двух недель работы стали требовать находится на работе до 17:00, как я понял и после начнут требовать находится с 8:00.

С города ехать на объект около 2 часов.
Что за жизнь? В 6 часов надо выезжать ( а до 6 надо привести себя в порядок и позавтракать), домой приезжать 19:00.
Это время, когда тепло и нет гололедицы.
До города около часа, а в городе пробки это ещё + 1 час.

Вообще-то специалисты по обслуживанию никогда не сидят в котельных от 8:00 до 17:00. Они выезжают раз в месяц и делают свою работу, выезжают и на аварийные ситуации.
Здесь с вас будут требовать находится на объектах постоянно. А если по котельным ничего не надо делать, то похожее загрузят другой работой.

В объявлениях условия работы одни, на деле другие. Обеды лучше брать с собой, внутри антисанитария. Мухи везде, еда не первой свежести, посуду не дезинфицируют, вода на вкус не приятная.
За монтажные работы никаких выплат не обещают, а также местные сотрудники говорят, что ничего не платят. Монтажные работы в обязанности в вакансиях вообще не входят!

После возник вопрос по ТК РФ, в отделе кадров решают вопрос не в пользу меня, хотя я предоставил разъяснение закона. Они все равно не хотят понимать. И понятно почему! Но когда я заявил, что увольняюсь, то для отдела кадров закон стал понятен.

Договор вы подписываете и в условиях все прекрасно. Не деле все не так. Я общался с местными сотрудниками, в общем многие люди там долго не задерживаются.
У кого-то аллергия на запах от свиней, кого-то не устроила зарплата и обязанности и отношения руководства.
Очередей на эту работу нет! Висят списки вакантных мест на КПП и в объявлениях в интернете.

Так что имейте ввиду, что за такую зарплату, придется много ездить, каждый день. Первое время знакомства, все хорошо, а после начнут ставить рамки.
Я бы остался работать, но за такую зарплату нет! Требуйте не меньше 90000 рублей, только тогда будет оправдан ваш труд!

В городе можно работать и за 50000 и до 75000, если вы хороший специалист, то найдете работу.
И не надо будет, каждый день ездить с 6:00 по 320 км и работать с 8:00 до 17:00. И выполнять работы не вашего профиля и чувствовать запах свиней!

Четко обговорите условия на бумаге, обязательно возьмите копию, они не дают копию документов. Требуйте! На любую выполненную работу требуйте документы, на договора, условия утвердите документом. Копию забрать собой! Могут пообещать, а по факту ничего не дадут!

Устным условиям работы не верьте! Враньё!
Я спрашивал, можно ли по семейным обстоятельствам, отпроситься на неделю. Мне в отделе кадров сказали да! Мы все люди и с участка сотрудник тоже самое сказал. По факту требуют писать БС или оформить больничный.

Там нет 100% соблюдения ТК РФ, только мол БЕЛАЯ зарплата, а так нарушаются права человека и много что интересного творится по безопасности на объектах ... !

Да еще настаивают перейти на карточку ИХ банка, то есть не дают выбора остаться на карте у своего банка.
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать