Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

МиллТаун Фудз

247 4 мая 2021 Новосибирск
"Посчастливилось" поработать в этой компании месяц. "Собственник" компании на собеседовании говорит о том, что для него ЛЮДИ - самая важная составляющая бизнеса. Обещают стабильную заработную плату и ежемесячную премию. Комфортные условия и доброжелательный коллектив.
На практике оказывается совсем по другому:
1. Заведует всем управляющий Иванов Всеволод Алексеевич - человек хитрый, подлый. Пытаясь угодить собственнику способен на редкостные гадости...
2. Заработная плата большая часть не официальная - и как раз эту сумму очень часто не выплачивают.
3. Премия - вообще отдельная тема - просто не выплачивают - якобы потому, что она зависит от каких-то мифических показателей (каких?! никто не говорит).
4. При устройстве на работу принимают трудовую книжку. Если сотрудник, после нескольких дней работы, решил, что его такая работа не устраивает - трудовую книжку получить обратно ОЧЕНЬ сложно.
5. Заработная выплачивается с нарушениями всех сроков. Получить расчет при увольнении (наличными - неофициальную часть) ОЧЕНЬ сложно - Иванов всячески препятствует этому (наверно имеет с этого выгоду).
6. Все процессы работы идут через согласование в программе Мегаплан. Дождаться согласования от Иванова проблематично. А про Собственника и говорить не стоит ("богов" не трогаем...)
7. Из-за того, что рабочие процессы не согласовываются не выполняются планы продаж и планы закупок - очередной повод депримировать сотрудников.
ЕСЛИ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ В РЕЖИМЕ ПОСТОЯННОГО СТРЕССА И ЗА БЕСПЛАТНО - ТО ЭТО КОМПАНИЯ ДЛЯ ВАС)))))
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать