Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

Rightside Telecoma

189 3 мая 2021 Красноярск
Работал в ночной технической поддержки. Работа хорошо для студента как возможность заработать, в общем, для любого человека без образования. Компания абсолютно не ценит сотрудников технической поддержки, видимо, уровень таковых услуг её не интересуют, поэтому берут всех и сотрудников отпускают легко.

Работа не сложная, заучиваете один алгоритм и отвечаете. Только, компанию очень жадная и поэтому вы будете отвечать на звонки из фитнес залов принадлежащих тем же владельцами, ещё у компании есть филиал в Москве, но там сотрудники дорогие, поэтому и из Москвы вам будут звонить и из Железногорска - ещё одного филиала.

Звонков много, операторов мало, потому что зарплата не увеличивалась последние лет 5. За ночную смену положена 1200 рублей, по графику с 18:30 до 9 утра - то что работа около 15 часов и должна оплачиваться иначе, вам не скажут, по документам у вас обычная дневная пятидневка. За вечернюю смену 700 рублей с 18:30 до 00:00. Это повышенная ставка, для этого вам нужно сдать аттестацию, своего рода экзамен, в нём ничего сложного, просто формальность на день вашего времени. Без аттестации ночная смена - 1000 рублей, вечерняя - 500.

Это самая низкая зарплата из всех интернет провадйеров города которые я знаю. Чтобы заработать 20000 рублей, вам нужно взять 15 ночных смен т.е. работать 1 через 1, один день вы работаете, другой отсыпаетесь и так весь месяц за 20000 рублей.

Есть система штрафов, которые можно попробовать допустив неоднократно одну и ту же ошибку, штрафы около 300 рублей, например если в потоке звонков указал с ошибкой номер телефона абонента в заявке на мастера или не так проконсультировал.

В нормальных компаниях при общей проблеме включают автоответчик, чтобы огромный поток людей успокоить, но не здесь. Здесь принципиально его не включают, чтобы конкуренты не узнали что у компании проблема и не прислали своих продажников на проблемный дом. И приходится лично каждому из сотни человек говорит о том что общая проблема.
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать