Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

ЧП ПКФ Альфа грант

172 1 мая 2021 Одесса
Торговая компания "Альфа гранд"(стройматериалы)
Ну что сказать об этой чудо- компании:
1. Руководство компании, в частности речь о ее исполнительном директоре Богдане- лижет генеральным директорам все места, а работников не уважает и труд их в грош не ставит. Мало того- когда я пришел работать в эту компанию водителем погрузчика, а работа на открытой площадке т.е. на улице; зимой, летом, весной, осенью-под дождем, под снегом, на солнцепеке, в цементной пыли, на ветру. Нам всем -водителям погрузчиков, грузчикам обещали улучшитьусловия труда, сделать душевую, помещение для переодевания(сейчас -это малюсенький армейский кунг для 6 человек, где всем даже не разместиться). Прошло больше года - обещания остались на уровне обещаний.
2. Оплата труда- 12 000 грн. Высчитывают за бой камня, порванные мешки со смесями, причем высчитывают по продажным ценам. это с учетом того, что проездные дороги разбиты, ямы, рытвины, едешь с палетом камня и боишься перевернуть на очередной колдобине, потому, что высчитают.
3.Переработки- в начале оплачивались каждый лишний час-96 грн, а теперь Богдан решил, что это слишком много и в последнюю зарплату урезал переработку по часам вполовину, мотивируя тем, что лишний час- это рабочий и не оплачивается. таким образом вместо 28 часов - посчитали 18, т.е.- 10 часов моей жизни не оплачиваются, просто отняты от меня, моей семьи, подарены Альфа-гранд.
Вывод- не идите туда работать, з.п. маленькая да еще и со штрафами.
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать