Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

ООО МисмаПро

136 30 апреля 2021 Москва
Ужасная контора не понятно мне до сих пор,как они работают. Меня попросили уйти. ( Зп платят как им хочется на условия в трудовом ,плевать)
Пришла изначально на кдп должность с хорошими условиями труда и оплаты,до этого всегда читаю отзывы куда иду работать. А там,все сошлось. Я думала отзывы писали по заказу.
Фактически нарушили трудовое законодательство,попросили уйти через 3 недели,но не через 3 месяца.
Сначала я выполнила по договоренности весь аудит. Подходила, сдавала, объясняла. На словах : да-да,окей. Потом мне сказали будет экзамен. Видимо,чтобы я отказалась сама. Я готовилась к этому горе-экзамену месяц. По итогу: я их не устроила,от слова все г. А мою работу,которую я выполнила сейчас будет пользоваться.
У них отсутствует даже штатное расписание. И документы по охране труда. А это важно для проверки. Они не пройдут и наложат штрафные санкции с приостановкой деятельности компании.
Молодые руководители, поразили меня в сплетнях обо мне. Я о своей жизни не рассказывала никому и никогда,в красках меня просто описали. Дресс код ввели🤦. Много иностранных лиц: Белоруссия,Украина. Какие-то бумаги на подпись о не разглашении тайны 🤣🤦,какая Гос.компания.
Самое смешное какие могут быть экзамены по итогам работы,мы не в школе. Лучше бы так обращали внимание на другие вещи.
Так не должно быть.Через три месяца заканчивается испытательный срок, потом официально выдаётся уведомление сотруднику о том что он или прошел или не прошел. Занимаются ерундой.
Я сбежала. Никому не рекомендую связываться с ними.
Бухгалтерия(некоторые из них) корону бы спустили бы.
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать