Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

ООО "Амрон" Ecolines

289 29 апреля 2021 Санкт-Петербург
Работала тут пару лет назад на должности стюардесса международных перевозок. Хуже отношения к сотрудникам я до и после не встречала. График вообще не нормированный. Невозможно построить планы, если просишь выходные даже за месяц вперёд, то не факт, что дадут. Можно уехать в командировку на 4 суток, приехать в обед и вечером снова в рейс. Был ты в душе, спал...никого не волнует. И так весь летний сезон. В месяц вообще может не быть выходных. За любое слово против руководства говорят "незаменимых нет". Есть там ещё одна Полина... Это вообще непонятно кто. Руководитель? Общается как базарная баба с матами. Довела меня до слёз в стажировочном рейсе.
Заставляют в автобусах в анисанитарии продавать "буфет" но закупает все ты на свои деньги, не продал, потратил свои...
Зимой работы мало, зарплату задерживают. К слову о зарплате. Часть белая, все остальное "в конверте" . За переработку не платят вообще. Например сломался автобус, ты провел в рейсе на 8-10часов больше (что случается не редко) и тебе никто не заплатит, а это где-то рабочий день.
Короче говоря вообще не советую. Текучка стюардесс говорит сама за себя. Удивлена, что отзывов тут нет, хотя я этот сайт недавно сама для себя открыла.
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать