Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

Profi Center (ИП Паначева Т. А.)

565 4 апреля 2021 Красноярск
Отработала в компании 4 месяца и хочу поделиться впечатлениями. Если честно впервые попала в такое место. Внешне и офис и магазины выглядят вполне прилично, но это только видимость, то что происходит внутри компании просто ужасно. Компания управляется напрямую собственниками и коммерческим директором, с которыми приходится практически ежедневно общаться. После этого общения часто жить не хочется. Хамство и оскорбления тут абсолютная норма как от руководителей, так и от коллег на в отделе.

В остальном не сильно лучше, начальников куча, каждый прибегает со своими хотелками и им все равно есть у тебя время или нет. Закатывают истерики как в детском саду. Взаимодействия между отделами нет от слова совсем, бывает доходит до смешного, если ставится общая задача, то до одного отдела могут довести, а до второго нет. Потом приходится выслушивать какая ты плохая сотрудница - за целую неделю ничего не сделала. Штрафуют всех поголовно - 1 минута опоздания штраф.

Все это давит так сильно, что бывает за целый день ничего сделать не можешь, особенно если работа творческая. Я сильно пожалела что пошла туда работать, не советую устраиваться.
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать