Ваш город Москва?
Мы будем показывать объявления в выбранном
Нет, другой Да

ГК «Агенство перевозок»

535 2 апреля 2021 Новосибирск
Друзья, будьте осторожны, берегите свое время и никогда, запомните, никогда не приходите даже на собеседование в данную шарашкину контору:
во-первых начальство здесь отвратительное с абсолютным отсутствие тактичности и субординации как по отношению к сотрудникам, так и клиентам. Складывается впечатление что у них огромные проблемы с психикой и огромный вагон комплексов а так же совершенно отсутствует половая жизнь. не стесняются матами крыть как клиентов так и сотрудников.
Что касается работы: тут не нужны менеджеры,здесь нужен простой звонарь который будет сидеть на телефоне делать порядка 100 звонков в день. Отвлёкся на минутку как тебе говорят звони звони звони звони. Абсолютно никакой харизмы и педагогических навыков по отношению к новым сотрудникам. Как говорится рыба гниет с головы, соответственно и учредитель данной организации закомплексованная дамочка которая не представляет как руководить личным составом, только ходит из кабинета в кабинет как мышь и постоянно смотрит в камеры.
Что касается работы, так здесь не соблюдается оговорённые с клиентом сроки и завышается цены порядка 30 % с сверху, абсолютно каждый день приходится оправдываться перед клиентом. никто не стесняется послать клиента в пешее сексуальное путешествие. обедаешь ты на там же где и работаешь. опоздав на 5 минут Ты становишься врагом народа а если перерабатываешь, а делаешь ты это каждый день, даже молодец не скажут. выплачивает совсем не ту сумму на которую вы договаривались мотивируя это всякой чепухой. текучка здесь каждый месяц, неважно хороший ты продажник или нет просто ты пришел, назвонил и ушёл.
Атмосфера в офисе как будто в фильмах Квентина тарантино, в каждом углу кто-то материться либо просто так либо ругается с клиентом.
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном
Нет комментариев
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать