Verified•Moscow
•22.04.2025•Registration number: 6154156256
Работал там какое-то время назад на вредном производстве. Проработал в общей сложности 3 недели, после чего кинули с зп. Руководство "отзывчивое" в связи с недавним разгромом профсоюзной ячейки по информации от рабочих. В основном отзывчивое на словах - на деле пофиг что там с человеком, главное чтобы работал и не выпендривался. Если вдруг кому-то не нравится, что у него СИЗов нет нормальных, из-за чего его трудовая карьера завершится в случае отсутствия аварий лет через 5-7,то это его проблемы. Хочешь - покупай за свои, не хочешь - не надо. Ещё проблема есть с условиями работы, при которых условный респиратор не то что летом не поносишь нормально, но и зимой проблемно. По охране труда\\тб вообще ничего не дали, так что встаёт много вопросов касательно законности работы данной конторы. Рассказывают на собесе про корпоративы, отдых, вот этот стандартный набор, но есть нюанс. Всё это предназначено исключительно для офисных(и то не всех) сотрудников, а ссут в уши вообще всем. Качество выполнения работы на некоторых участках оставляет желать лучшего в связи с условиями и общей атмосферой на предприятии.
Не могу выбрать Таганрог, но компания находится именно в этом городе.