МГТУ им. Н.Э. Баумана

Verified
Moscow
20.04.2025
Registration number: 7701002520
Московский государственный технический университет им. Н.Э. Баумана — российский национальный исследовательский университет, научный центр и особо ценный объект культурного наследия народов России. Есть некий Инновационный технологический центр (ИТЦ) комплекса научной политики (КНП) МГТУ им. Н.Э. Баумана Москва, 2-я Бауманская ул., д. 5, с. 1 В котором надзирателем-рабовладельцем является \[старший научный сотрудник\] Поваренкин Николай Владимирович тел +79997710472 Которому дали полномочия на набор рабов. Применяется следующая схема - он сам звонит и предлагает самолично приехать на собеседование в данный центр так как его ваше резюме заинтересовало. При попытке выяснить про какую вакансию - должностные обязанности - условия идет разговор, идёт отсылка что это обсуждается только при личной встрече, иначе никак, при этом говоря что вам обязательно что-то подберут (должностей много). В случае отказа приехать вам озвучивают что ваша кандидатура рассмотрению в таком случае не подлежит, то есть ваше резюме отправиться в помойку и вам откажут в рассмотрении насовсем. В ходе приезда вас распрашивают о ваших навыках, опыте и знаниях (в течение 5 минут). После чего озвучивают что вы не подходите. На вопрос - для чего приезжать, если это заранее можно выяснить - достаточно озвучить на какую должность вы ищите человека и какие требования, должностные обязанности, вам озвучат что для этого обязательно надо приехать и только очно обсудить (иначе никак) и не более. При дальнейших попытках выяснить зачем тратить время человека впустую - вам говорят что вы соискать и вы ищите работу. После чего вам указывают на дверь. \-------------------------------------------------- Подытожим: Данный ИТЦ МГТУ им. Н.Э. Баумана рассматривает вас не более как товар в магазине с бесплатной услугой самодоставки для выбора. Вы нечто иное как раб, время которого имеет нулевую ценность. Раз вы рассматриваете предложения о работе или ищите работу - то это надо только вам, соответственно вы обязательно должны приехать неизвестно на какую должность, условия, задачи. То есть у вас нет возможности и права выбора вообще. Это вас сначала должны выбрать при обязательной услуге бесплатной самодоставке вас самого , иное не предусмотрено. Не тратье время впустую, оно намного ценнее чем вы думаете. \~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Как происходит поиск человека на должность Перед тем как вакансию выложить - на неё пытаются найти: 1\) людей по блату, через знакомых; 2)студентов старших курсов, выпускников, совместителей из числа сотрудников МГТУ им. Н.Э. Баумана А вот дальше самое весёлое - если не находят, то уже выкладывают на всеобщее обозрение - то есть площадки обьявлений. У них на вакансию данную на hh.ru нет откликов совсем! То есть среди блатных, знакомых, студентов, выпускников МГТУ им. Н.Э. Баумана нет желающих чтобы здесь же работать + видимо не нашли подходящих под их требования и задачи, при этом кого долгие годы готовят сами для себя. \~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ \-------------------------------------------------------- Руководит данным центром Полубехин Александр Иванович +7 (925) 821-06-31 +7 (495) 263-68-46 E-Mail: a.polubexin@bmstu.ru Записи разговоров прилагаю https://drive.google.com/file/d/1aDoQZKH5Li0fSEUCLBn5134p07OQptrG/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/10d-Lj\_58RF7E1U1fActPOsH9cYNezTEr/view?usp=sharing
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments