Майнатик

Verified
Irkutsk
23.04.2025
Registration number: 3812990491
Эта компания чистый развод. В объявлениях пишут, что они «производители», а на деле просто перепродают чужой товар. Ни заводов, ни цехов — ничего своего. Руководство вообще не понимает, что делает: сегодня тебе одно поручат, завтра другое, график меняют как хотят, а потом ещё и претензии предъявят, что не успел. Какой-то бардак, а не работа. Обещали рост, обучение, соцпакет? Забудьте. Ничего этого нет. Только пустая болтовня на собеседовании. Зарплату задерживают, переработки не оплачивают, а про карьеру даже не заикайтесь — тут все годами сидят на одних и тех же должностях. Компания как была мелкой конторкой, так и осталась. Ни новых людей, ни развития — одни сказки про «мы скоро выйдем на рынок Европы». Уволился кто — сразу «ленивый» или «некомпетентный». Хотя сами даже нормально задачи поставить не могут! Коллектив меняется как перчатки. Короче, если не хотите тратить годы на пустые обещания и нервотрёпку даже не рассматривайте эту компанию. Лучше дворником устроиться: хоть свежим воздухом дышать будете. А тут только стресс, обман и ощущение, что тебя используют. Не ведитесь на их красивые слова!
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments