Майнатик

Anonymous
Irkutsk
20.04.2025
Registration number: 381112395816
Организация выдает себя за производителя продукции, хотя на самом деле является лишь распространителем. Это создает ложное впечатление о масштабах и возможностях компании. Руководство абсолютно некомпетентно: распределение обязанностей хаотичное, а рабочий график составлен без учета реальных потребностей сотрудников. Вместо того чтобы поддерживать команду и развивать ее, руководство сосредоточено на своих фантазиях о росте компании, забывая при этом о том, что они представляют собой всего лишь небольшую организацию. Что касается отношения к сотрудникам, то работодатель отзывается крайне негативно о всех, кто работал здесь ранее. Это создает атмосферу недовольства и страха, где никто не чувствует себя ценным членом команды. За весь срок работы компании не наблюдается ни роста, ни развития, ни расширения штата сотрудников. В результате, пройдя в эту компанию, вы не получите ничего из того, что было обещано в объявлении о вакансии. Это разочарование и потеря времени. Рекомендую хорошенько подумать перед тем, как устраиваться сюда на работу.
Your support is very important to us

Contact us info@antijob.net

No comments