ФСК увольняет, оказывая давление на людей
Verified•Moscow
•10.04.2025 Динамично развивающаяся корпорация. Но когда у компании меняются планы, меняется и отношение к персоналу. Персонал становится мусором, от которого пытаются избавиться за один день.
Стала свидетелем того, как оказывают давление на моих коллег: закрывают в переговорной на ключ, вставать нельзя, выходить тоже, поднимаю голос (как дрессировщик собаке: "сидеть"), встречу проводят 2 на 1 (и это делает hr компании).
Вот мне не понятно, для чего hr работает над рейтингом, а потом ведут себя так по-скотски с людьми, неужели не думают о последствиях репутации??!!
Я говорю о том, как сотрудники ГК ФСК увольняют сотрудников с проекта ООО Большая Бронная. Мы стали неугодными, потому что компания решила продать проект и надо очистить юрлицо.
Что можно улучшить?
Выплатить сотрудникам, положенные выплаты согласно законодательства. А также годовой бонус команде, о котором заявляли на входе, когда нанимали нас. Ведь набиралась профессиональная команда, с высокими требованиями к опыту. Проект существовал полтора года, а собственно и работа велась командой все это время. И что теперь, изменились планы и мы теперь отработанный материал...
Your support is very important to us