Социальная сеть трудовой взаимопомощи
Значительную часть жизни нам приходится отдавать работе. Наше время спрессовывается в обезличенные денежные знаки, которых постоянно не хватает для осуществления наших желаний и потребностей. Antijob - это не только черный список работодателей и отзывы о работодателях, но и место для координации сил в классовой борьбе. Манифест

Полиция не спасет гнилого работодателя: активисты Сети Солидарности - Иркутска провели новую акцию.

Иркутск  | 2017-01-16

В минувшее воскресеньеактивисты группы "Сеть Солидарности-Иркутск" в очередной раз провели акцию, против недобросовестного работодателя ООО «Неболюкс» в лице Ларионова Н.Н.


Суть акции заключалась в раздаче информационных листовок сотрудникам павильонов, расположенных в тех же торговых центрах, что и «Неболюкс». Ребятам удалось благополучно раздать листовки в двух ТЦ.

Однако не обошлось и без инцидента. Сам Ларионов, заметив нас в соседнем магазине, проявил чудеса неадекватности, попытавшись отобрать фотоаппарат и хватая одного из активистов за куртку. После получения отпора он эти попытки прекратил, однако его товарищ к тому времени уже запер дверь офиса и начал вызывать полицию. 


В результате двоим активистам пришлось провести час, слушая оправдания, угрозы и предположения о том, что нас заказали конкуренты. Громкие тирады директора о том, что он не знает никаких «Илью и Елену» перемежались криками его товарища о том, что нас всех засудят и напишут заявление о хулиганстве. Какое хулиганство имелось ввиду пояснить они не смогли. 

В результате приехал наряд полиции, с которым все проехали в отделение, где Ларионов с другом не смогли толком сформулировать в чём они нас обвиняют. 

Полицейским в уши полился отборный бред, про испорченные баннера, нападения, стикеры и отбитых клиентов, за которых по мнению Ларионова ему должны заплатить. 

Естественно, что никакого заявления в итоге не появилось, а сотрудники полиции, посмеиваясь, предлагали написать на него заявление об использовании рабского труда, от чего мы любезно отказались. В итоге мы провели час в отделении и благополучно вышли оттуда. 

Буквально через несколько дней мы вновь напомним о себе Ларионову, который вероятно думает, что уже отделался от нас.

+1 +32 -1




Комментарии  (всего 2)


Добавить комментарий

Виктор 2017-08-04 16:55:28
Респект активистам! Буржуи совсем страх потеряли. Чекистов на них нет.
+1 0 -1
Ответить
скрыть
Виктору 2017-08-04 18:02:39
Случайно не себя за чекиста принимаешь? Включи мозги, если они у тебя есть, и начинай самосовершенствоваться. Иначе так и будешь типа дворника, охранника и грузчика работать.
+1 0 -1
Ответить
скрыть



Добавить информацию в черный список

Контакты


Ольга ДМ Текстиль менеджментЗдравствуйте. Полностью не сог...
Мишке-пердунишке "Сеть солидарности": инструкция для работодателя А в Скандинавии и при капитали...
безграмотному гостю "Сеть солидарности": инструкция для работодателя авторитарный режим был в ссср....


Как вы впервые попали на Антиджоб?
чтобы найти информацию о работодателе
ради анархистских текстов
случайно пошел по ссылкам
чтобы почитать о трудовых правах
чтобы написать отзыв о работодателе