ООО "Дом" интерьерный салон "La Casa"

отзыв

ООО "Дом" интерьерный салон "La Casa"

Заверенный
Краснодар
08.10.2013
Салон находится по адресу ул. Красных Партизан 196. Продают по каталогам дорогую итальянскую мебель и аксессуары. Испытательный срок-2 месяца.Оклад на испытательном-10000, потом 15000. Постоянная текучка кадров менеджеров, которые должны быть и дизайнерами и логистами и замерщиками и архитекторами и художниками и официантами т.п - всё в одном лице! Директор Какунин Олег Сергеевич набирает персонал из способных девушек и парней, которые быстро обучаются и входят в курс дела, инициативных, активных,внимательных,и презентабельных.Сначала обещает привлекательные условия работы -оклад + % и премии, интересную работу,карьерный рост,командировки,обучение и прочее. А потом просто нещадно эксплуатирует работников. Ненормируемые рабочие дни с поздними задержками в салоне, может вызвать на работу в салон с единственного выходного или в противном случае отберет проект и отдаст другому сотруднику и так уже заваленному по горло работой.При этом, не оплатит ни один загубленный выходной или поздние задержки на работе по его приказу. Нелепые постоянные претензии, замечания и унижения,в том числе прилюдные при клиентах. Постоянно из тебя делает дурака - сначала наобещает, скажет, а потом :"Откуда ты это берешь? Я этого не говорил! У тебя с памятью плохо!" Не мыслимые денежные штрафы, недовыплаты, задержки зп,при этом постоянное сильное психологическое давление с его стороны (на его окне библиотека по психологии и псих управлению) Интригант,настраивает персонал против друг друга, чтобы не они не дружили против него. Приходишь туда нормальным уверенным в себе специалистом, а он пытается внушить, что ты никчёмный,тупой, медлительный и это твой единственный шанс пробиться в жизни и радоваться оооочень большой зарплате ок 25000 в месяц!Всё это делается им специально, чтобы, когда приходит время выплачивать работнику его проценты, бонусы сотрудник или уже был вымотан и готов уйти сам(а директор выплатит копейки по уходу)или если человек покрепче и грамотнее, он его сам увольняет (видит, что его раскусили и просто не обращая внимания на псих.приёмы, работает, чтобы получить свои деньги и потом уйти. А платить-то то директору совсем не хочется и не будет!) или сломать человека и пахать на нем почти бесплатно (оклад 15000) над сложными проектами и сидеть в салоне до ночи, пока директор не отпустит по телефону. И постоянно зажигает и воняет своими буддисткими арома-палочками!Плевать ему, что у работников голова раскалывается от этого и дышать тяжело. Сплетник, жестокий, мелочный, мстительный, лживый злопамятный, конфликтный. Такого самодура и узурпатора ещё поискать! Даже на собеседование не советую!Обработает, обаяет, а потом бесплатно работать или ещё должны ему останетесь!

6 комментария