Государственное бюджетное учреждение Краснодарского края "Молодежный центр развития личности"

отзыв

Заверенный
Краснодар
27.10.2014
Добрый день! Слава Богу я не долго проработала в этой организации. но этого хватило) Вроде, государственное учреждение. рабочий день, согласно трудовому договору, с 9:00 до 18:00, но всё иначе: в 18:00 необходимо подойти к начальнику и отпроситься !!!! И только если начальник сочтет нужным, то отпустит домой, но это очень редко,а так ты ещё до часов 20:00 будешь работать. Премии очень любят урезать до минимума, поэтому объявленная сразу з/пл - это только слова. Плюс сам руководитель очень любит всем "впарывать" дисциплинарные взыскания ни за что, а после второго этого лишение всей премии. Так называемая экономия учреждение! И никого не волнует, что ты с температурой ходишь на работу, но если вдруг ты уйдешь на больничный, то прощай премия и ещё будут пытаться тебе "впоять" дисциплинарку!!! Подумайте, прежде чем устраиваться в это учреждение на работу.

2 комментария