Glanc
Не ходите туда! Если Вам дороги ваши нервы и время. Первый раз проходила мимо и попалась на объявление в магазине, зашла спросила замужем (26 лет) -говорю Да, дети есть - говорю нет. Если у вас нет детей вы нам не подходите. Ладно ушла, через некоторое время звонят с Москвы Приглашают. Иду вспоминаю, что уже была там. Собеседование вместе с посторонними людьми прямо у дверей в магазин. Если конечно не хотите за бесплатно стажироваться. Сколько хотите столько и стажируйтесь. В итоге говорят вы не подходите. Опыт работы не нужен, График рисуют красивый, зарплату обещают хорошую, официально оформляют. Управляющая на ТЦ Галактика г. Краснодара. Лицо такое ночью бухает, а днем работает. Накрасилась как бабульки 70 летние. Костюм натянула на себя вообще не сидит на ней. Как бомжиха дорогие вещи натянула. Теперь картина с покупателями Хамит сама управляющая, одежда висит без пугавицы спросила может убрать- пусть весит говорит. Потом увидела грязную одежду- опять спрашиваю может убрать- нет говорит. Бардак в магазине везде, вещи кидает все в кучу после примерки. Как на рынке.
Нет Комментариeв