3 отзывов о работодателе

714 04/20/2017 Краснодар

Хочу оставить отзыв о работе в фирме “Мир Воды” / “Акватория” / “Единая служба доставки питьевой воды”. В их главе стоит семья. Отвратительная компания. Которая может развалить вашу семью. Трудоустройство неофициальное, по большей части. Тякучка кадров огромная, люди не выдерживают давления сверху. Каждый день нововведения, новые требования и т.д. Устраивался на работу с графиком 6/1 с 8. 00 до 17. 00, по факту работал до 7-8 вечера. Водителей-экспедиторов гнобят маршрутами, если вдруг начинают возмущаться, от которых зарплата снижается чуть ли не вдвое, из-за расходов на топливо. Хотя работаем неофициально. ТК РФ не соблюдается вовсе. Грузчиков ставят ни во что, необходимо расширение штата, офис просматривает записи с камер наблюдения и говорит, что все нормально, а если не успеваете - оставайтесь до 10 вечера на базе. Завскладом работает с 8 утра до 9 вечера на полставки с окладом в 10 тыс рублей, с “серой” зарплатой получка устраивает. Директор базы частенько расчитывается со своего кармана, если произошел косяк, который спровоцировала “верхушка”. Платят с задержками, за время работы в этой фирме зарплату вовремя платили от силы раза три. В общем, компания - отвратительная. Нарушает права работника (и не только ТК РФ) где только можно и где нельзя. Своих работников не ценят, смотрят на них как на маргиналов. Никому не советую идти туда работать. Отговариваю всех и каждого, кто прочитал этот пост. .

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв